• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color

Официальный сайт Дяди Зорыча

Wednesday
May 24th
Главная arrow Футболия arrow Колесо фортуны
Колесо фортуны Версия для печати
Написал Сергей ИВАНОВ   
28.03.2009

ImageЗайдя на сайт www.sportbox.ru я случайно обнаружил раздел «Конкурс прогнозов». Почитав правила, решил — а почему бы и нет. Призы предполагаются самые скромные в материальном плане. Но я зарегился просто поучаствовать, получить адреналин. Прямо скажем, прогнозы не мой конек, тем более ими я почти не занимаюсь. Вспомните мой неверный прогноз в прошлом году.
Итак, в конкурсе прогнозов участвует чуть больше 1000 человек. Победитель определяется по сумме набранных очков за пять туров.
Прошло два тура, но я пока нахожусь в середине таблицы. Мой результат — 4 балла. В каждом туре максимум набора составляет восемь баллов. Лидером является игрок, набравший 9 зачетных очков. Набрать их в игре представляется сложным занятием. На каждый матч — шесть вариантов ответа. Недостаточно указать победу, ничью или поражение. Необходимо дать точную разницу забитых и пропущенных мячей. Во втором туре я правильно поставил на шесть матчей по показателю победа-ничья. Но, как и в первом, в зачет пошли только два очка. Подвели меня «топовые» клубы «Спартак» и «ЦСКА», неожиданно проигравшие более слабым соперника >>>

Как видите, доверять моему мнению безоговорочно не стоит. Но все же прислушаться имеет смысл. Мой прогноз на сезон 2009 Российской Премьер-Лиги. В тройке лидеров окажутся, или, по крайней мере, будут биться на протяжении всего сезона, следующие клубы — «Рубин», «Спартак» и «ЦСКА». Сезон состоит не только из матчей между лидерами. Большое значение играет стабильность набора очков, пусть и не с прямыми конкурентами. Такая задача, мне представляется, больше всех по плечу «казанцам». «Красно-белые», если не потеряют много игроков из-за травм, будут крепкой командой. В нынешнем составе звезд нет, но есть добротные игроки, а Веллитон очень силен. Его-то и не хватило в прошлом сезоне для успешной игры. «ЦСКА» — классная, слаженная команда. На протяжении многих лет является ведущим коллективом России.
«Зенит» начал сезон неважно. Игра совсем не впечатляет. В чем причина? Я полагаю, что некоторые игроки подхватили «звездную болезнь», выкладываются не на все 100%. Конечно, играть в Кубке УЕФА интереснее. Летом клуб покидает ее капитан Анатолий Тимощук, что также скажется негативно.
У московского «Динамо» есть все шансы некоторое время продержаться на верхних строчках. Но на финише начнется его плавное падение. Только при неудачах соперников у них есть шанс быть в «призах».
А так ли это будет на самом деле, покажет, конечно, только игра. Российская Премьер-Лига остается самой непредсказуемой, если и не в плане распределения мест, то в плане конкретных матчей уж точно. Не бойтесь, высказывайте свое мнение, и может быть именно вы, окажетесь правы.



6991 просмотров

  Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий
  • Пожалуйста оставляйте комментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Коментарий:



Код:* Code

 
< Пред.   След. >

///2011///
12 декабря. Новый рекорд: 812 посетителей (по данным счетчика "liveinternet.ru").
Апрель. Еженедельные горячие десятки анекдотов теперь не выкладываются на главной странице.
///2010///
27 января. Новый рекорд: 560 посетителей (по данным счетчика "mail.ru").
25 января. Перешел на более мощный тарифный план. Теперь сайт работает в 1,5-2 раза быстрее.
///2009///
19 ноября. Новый рекорд: 312 посетителя (по данным счетчика "mail.ru").
15 апреля. Закрылась почтовая рассылка "Лучшая десятка анекдотов от Дяди Зорыча". Сам раздел продолжит существование.
///2008///
21 октября. Новый рекорд: 102 посетителя (по данным счетчика "mail.ru").
26 июня. Сайт переехал на собственное доменное имя www.zorych.ru (спасибо Алексею Радченко).
01 июня.
День рождения сайта. В этот день начал заливать информацию на локальный сайт.