• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color

Официальный сайт Дяди Зорыча

Thursday
Apr 27th
Главная arrow Футболия arrow Впечатления от Суперкубка России
Впечатления от Суперкубка России Версия для печати
Написал Сергей ИВАНОВ   
07.03.2009

«ЦСКА» снова победил в Суперкубке России, уже в 4-ый раз. Но мы сейчас не будем разбирать у кого, сколько наград и медалей, а сосредоточимся на сегодняшней игре. Априори фаворитом являлся армейский коллектив. Он провел две встречи в статусе кубка УЕФА. Нельзя сказать, что армейцы были на голову сильнее англичан, находились в отличной форме или показали выразительную игру.  «ЦСКА» смотрелся хорошо и этого вполне хватило для выхода в следующий этап кубка. «Рубин» не проводил официальных матчей, и физическая форма игроков должна была немногим уступать москвичам. Игра подтвердила сей факт. «Казанцы» меня разочаровали, я ожидал, что Курбан Бердыев преподнесет тактический сюрприз Зико, но они играли в прошлогодний футбол. Решающим фактором в победе москвичей была их лучшая физическая форма и индивидуальный класс игроков.  >>>

У «Рубина» не играл ряд ведущих игроков, но они вряд ли бы изменили ход игры. Адамов совсем не впечатлил, в первом тайме мяч от него просто отскакивал, с выходом Карадинеза впереди хоть что-то стало получаться. Тактическая схема игры у Бердыева «хорошая», но, к сожалению запасного варианта нет. Есть лишь небольшие модификации в тактике. Лучшими в составе были Рыжиков, Шаронов и Квирквелия. Шаронов ценой своего здоровья несколько раз перекрывал путь мячу и игрокам, оставаясь последним защитником перед воротами. «Казанец» заслужил быть признанным лучшим игроком матча. Кстати он еще и гол забил.

«Армейцы» считаю, не показали выдающейся игры. Остроты создано было достаточно, но реальных голевых моментов минимум. До произведенных замен «красно-синие» играли в обычный для себя прошлогодний футбол. После выхода Нецида, Карвальо и Рамона рисунок игры изменился. Нецид играл на опережение, имел две возможности забить. Карвальо немного потолстел, временами он напоминал себя прежнего. Его выверенные передачи были на загляденье, правда и «плохих» передач тоже хватало. Замененный Дзагоев провел неплохой матч, но иногда перебарщивал с пасами. Партнеры, еще не набравшие ход, не успевали или просто не шли на передачи.

Немного о судействе. Какое оно было в прошлом сезоне, таким и осталось. Я не говорю, что плохо судят, но меня бесит необоснованные желтые карточки данные якобы за симуляцию. Возможно, карточка Адамову и была заслуженной, я плохо разглядел тот эпизод. Но вот карточки Дзагоеву и Карадинезу были необоснованными. Вместо пенальти в ворота «армейцев» Гекдинез Карадинез получил вторую карточку и был удален с поля.



7323 просмотров

  Коментарии
Написал(а) {v, в 2009-03-11 23:03:42
Для кого ваша статья? Человек способный зайти на чемпионат.ру обойдется без ваших мнений, или вы кого-то просвещаете??? :upset
Написал(а) Дядя Зорыч, в 2009-03-11 23:31:19
По-крайней мере, я читаю. И другие. Кому-надо, зайдут на другие сайты, за них не переживайте.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста оставляйте комментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Коментарий:



Код:* Code

 
< Пред.   След. >

///2011///
12 декабря. Новый рекорд: 812 посетителей (по данным счетчика "liveinternet.ru").
Апрель. Еженедельные горячие десятки анекдотов теперь не выкладываются на главной странице.
///2010///
27 января. Новый рекорд: 560 посетителей (по данным счетчика "mail.ru").
25 января. Перешел на более мощный тарифный план. Теперь сайт работает в 1,5-2 раза быстрее.
///2009///
19 ноября. Новый рекорд: 312 посетителя (по данным счетчика "mail.ru").
15 апреля. Закрылась почтовая рассылка "Лучшая десятка анекдотов от Дяди Зорыча". Сам раздел продолжит существование.
///2008///
21 октября. Новый рекорд: 102 посетителя (по данным счетчика "mail.ru").
26 июня. Сайт переехал на собственное доменное имя www.zorych.ru (спасибо Алексею Радченко).
01 июня.
День рождения сайта. В этот день начал заливать информацию на локальный сайт.