• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color

Официальный сайт Дяди Зорыча

Monday
Sep 25th
Главная arrow Футболия arrow Куда перейдет Дмитрий Булыкин?
Куда перейдет Дмитрий Булыкин? Версия для печати
Написал Сергей ИВАНОВ   
08.12.2008

Недавно появилась информация, что Дмитрий Булыкин может покинуть бельгийский «Андерлехт». Эх, не везет парню.
Клубная карьера Димы началась в «Локомотиве». В 1997 году он провел свой первый матч в основном составе. Булыкин сразу заявил о себе как об очень перспективном игроке. Сыграв 62 матча и забив 14 мячей, Диму переманили в «Динамо». Положение у «Динамо» было непростое, один раз команда даже чуть не вылетела из премьер-лиги. В Булыкина мало верили, с этим ему приходиться мириться на протяжении всей карьеры. Ярким эпизодом стал клип группы «Reflex», где Дима наряду с Овчинниковым играли в футбол и спасали красавиц из группы. Выступая за бело-голубых Булыкин поразил ворота соперников 25 раз в 119 проведенных матчей. Результат не вызывает впечатления, но и игра бело-голубых не радовала. С 2005 года в основном играл за дубль «Динамо».
>>>

В 2007 году игрок наконец-то получил статус свободного агента и мог распоряжаться своей судьбой сам. В августе Дмитрий не побоялся перейти в «Байер», один из грандов немецкой бундеслиги. Пробиться в основной состав было сложно, в общей сложности Дима выходил на поле в чемпионате 15 раз и забил 2 гола. В кубке УЕФА дела обстояли получше, в матче группового этапа против швейцарского «Цюриха» россиянин сделал дубль, а команда победила со счетом 5:0. В четвертьфинале кубка УЕФА немецкий клуб сразился с будущим победителем кубка – российским «Зенитом». Единственный гол в Москве на счету Дмитрия, на мой взгляд тот матч он провел очень здорово.
18 августа 2008 года, по обоюдному согласию, т.к. Дмитрию надоело сидеть на скамейке запасных, россиянин перешел в бельгийский «Андерлехт». Сумма трансфера составила 1 млн. евро. Дебют был сверх удачным – дубль в ворота «Кортрейка». Через некоторое время Дмитрий получил травму. Дима провел пять матчей, включая товарищескую встречу против голландской «Роды», забил четыре мяча и заработал пенальти. И вот теперь россиянин похожу будет выставлен на трансфер. По сообщениям прессы у него конфликт с наставником команды.
Показатели Дмитрия Булыкина за сборную очень неплохие, в 15 проведенных матчах забито 7 голов. Выступал он в 2003-2004 годах, в матче против сборной Швейцарии Дима сделал хет-трик, а российская сборная победила со счетом 4:1.
20 ноября Булыкину исполнилось 29 лет. Возраст уже не юный, но поиграть лет пять на хорошем уровне вполне реально.
Очень маловероятно, что Дмитрий Булыкин вернется на родину, остается только пожелать ему спортивных успехов.



8360 просмотров

  Коментарии
Написал(а) Студент., в 2008-12-08 09:17:39
Бытует ложное мнение, что все наши мужики в стране любят футбол по телевизору или в газете и пьют водку (или пиво).rnЕсть и такие мифы: этот футболист ( хоккеист) популярен,любим или ещё чего то там в нашей стране!!! ; аналогично и про артистов и певцов ; и другие и другие... навязываемые личности, страсти, эмоции, стиль жизни ,.... по сми.rnrnЯ эту статью даже не читаю, ни одного предложения. Мне это совершенно не интересно, не хочу забивать голову лишней информацией. Хотя я бегаю полумарафоны и могу поиграть в футбол в живую. НО это ничего общего с телевизионным и газетным футболом не имеет.rnrnХотя статья может и что то значит для тех, кто подсел на футбольную тематику.rnНичего обидного в сторону автора не имею. Просто написал для возможного в будущем статистического исследования посетителей сайта. :zzz
Написал(а) Шурик, в 2008-12-09 00:03:56
Зря студент не читал статью,мог бы узнать новое для себя.Я отдал больше 10 лет спорту и знаю что это такое-с телевизионным имеет много общего.Не зря вся страна сидела у телевизора во время ЕВРО2008.Ты хотя бы раз был на стадионе?Не в школе,а например в Черкизово или Лужниках?Советую сходить и тогда поймешь что общего.rnА Диму Булыкина жалко,большие надежды возлагали на парня,но видимо так и останется\"подающим надежды\"

Добавить комментарий
  • Пожалуйста оставляйте комментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Коментарий:



Код:* Code

 
< Пред.   След. >

///2011///
12 декабря. Новый рекорд: 812 посетителей (по данным счетчика "liveinternet.ru").
Апрель. Еженедельные горячие десятки анекдотов теперь не выкладываются на главной странице.
///2010///
27 января. Новый рекорд: 560 посетителей (по данным счетчика "mail.ru").
25 января. Перешел на более мощный тарифный план. Теперь сайт работает в 1,5-2 раза быстрее.
///2009///
19 ноября. Новый рекорд: 312 посетителя (по данным счетчика "mail.ru").
15 апреля. Закрылась почтовая рассылка "Лучшая десятка анекдотов от Дяди Зорыча". Сам раздел продолжит существование.
///2008///
21 октября. Новый рекорд: 102 посетителя (по данным счетчика "mail.ru").
26 июня. Сайт переехал на собственное доменное имя www.zorych.ru (спасибо Алексею Радченко).
01 июня.
День рождения сайта. В этот день начал заливать информацию на локальный сайт.