• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color

Официальный сайт Дяди Зорыча

Wednesday
Nov 14th
Главная arrow ПО/Комп/Интернет arrow 10 самых ожидаемых игр этой осени (для PC)
10 самых ожидаемых игр этой осени (для PC) Версия для печати
Написал Максим ИВАНОВ   
02.10.2008

Brothers In Arms: Hell's Highway
Жанр/издатель: Action/Ubi Soft

ImageВ этот раз вам предстоит принять участие в масштабной десантной операции “Market Garden” (17–25 сентября 1944 года). Союзные войска планировали захватить несколько стратегически важных мостов в Нидерландах. В случае успеха война могла бы закончиться к рождеству. Однако операция провалилась. Вы снова встретитесь со старыми знакомыми сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком. Разработчики обещают улучшенную графика и обновить уникальный геймплей. На российском рынке третья игра из серии “Братья по оружию” должна появиться в начале октября.

Pro Evolution Soccer 2009
Жанр/издатель: Sports/Konami

ImageЭто осенью выйдет Pro Evolution Soccer 2009. Разработчики заверяют, что их новое творение будет еще более впечатляющим и заводным. Ожидается большое количество весомых нововведений. Среди них улучшенная графика, делающая лицо Криштиану Рональдо еще более похожим на лицо Криштиану Рональдо, дополнительные возможности настройки, позволяющие подогнать игру под собственные вкусы, новые движения, новые элементы контроля меча, новые онлайн-опции. Примерно в те же дни выйдет основной конкурент: FIFA 09.

Command and Conquer: Red Alert 3
Жанр/издатель: RTS/Electronic Arts

ImageДействие игры происходит в альтернативной ветке истории, в которой Советский Союз не распался и воюет в третьей мировой войне с Америкой. Когда войска Союзников уже подступают к Москве, в головах высшего командования возникает хитрейший план — изменить ход истории с помощью машины времени. Миссия увенчалась успехом — но в Восточной Азии появился новый неожиданный враг, враждебный как Советам, так и Союзникам — Империя Восходящего Солнца. Одной из главных особенностей игры станет совместное прохождение основной сюжетной кампании.

Far Cry 2
Жанр/издатель: FPS/Ubi Soft
Издатель в России: Buka Entertainment

ImageРазработчики обещают создать огромные пространства, полностью открытые для игрока (более 60 квадратных километров). Действие игры будет проходить в неназванной части Африки, в саванне и джунглях. Задания в игре можно будет проходить в любом порядке. Некоторые поручения обязательны для выполнения, но есть и побочные миссии. Игроку будет предложено на выбор 10 различных персонажей, для которых “привязаны” лишь завязка и финал. Те персонажи, которых игрок не выбрал, все равно появятся в игре как сюжетные друзья персонажа.

Starcraft 2
Жанр/издатель: RTS/Blizzard

ImageПродолжение культовой StarCraft. Как и прародитель, Starcraft II фокусируется на добыче ресурсов и многочисленных сражениях. Добывая ресурсы, игрок получает средства для строительства зданий, которые могут производить боевые единицы и улучшать их. Цель игрока — уничтожить все боевые единицы противника и структуры. Разработчики обещают придерживаться принципов оригинала и создать игру с грамотным балансом. В игру добавлено множество новых юнитов, старые подверглись значительным изменениям, а некоторые были убраны. Упор сделан на бои из многочисленных армий. Игра затачивается под мультиплеер.

Fallout 3
Жанр/издатель: RPG/Bethesda Soft

ImageДля многих игроков со стажем Fallout — культовая RPG. Третьей части игроки ждут уже давно — с 2004 года. Дождались. Игра выйдет 28 октября в Америке и 31 октября в Европе. Сотрудники компании заявляют, что игра похожа на две предыдущие части. Акцент сделанна нелинейном геймплее, хорошем сценарии и традиционном “юморе Fallout”. Fallout 3 будет использовать новую версию движка, который использовался для The Elder Scrolls IV: Oblivion. Сюжет тот же: игрок должен выжить в постапокалиптическом мире.

Battlefield: Heroes
Жанр/издатель: FPS/Electronic Arts

ImageСерия “Battlefield” знакома каждому любителю FPS. Однако эта игра отличается от других. Во-первых, это анимационный шутер. Во-вторых бесплатный. В-третьих, требует минимальных системных ресурсов. В игре две противоборствующие стороны: Royal Army и National Army. И три класса: Commando, Soldier и Gunner. Имеются и другие отличия. В Battlefield Heroes нет вида от первого лица, она выглядит как типичный экшен с камерой “за спиной”. В Battlefield: Heroes намного проще управлять самолетами и прочей техникой. Разработчики пошли и на другие упрощения. Однако судя по всему, играбельность от этого только возрастет.

Call of Duty: World at War
Жанр/издатель: FPS/Activision

ImageПятая игра в серии Call of Duty разрабатывается компанией Treyarch на модернизированном движке Call of Duty 4. Действие развивается на Тихоокеанском театре и в Европе. Сюжет представлен глазами сержантов двух армий: союзнической и Красной. В игре появились огнемет и сабля для ближнего боя. Впервые для серии Call of Duty появился режим совместного прохождения сюжетной кампании. Всего одновременно играть смогут до 4 человек. В мультиплеере будут представлены большие открытые пространства и появится различная техника.

Need for Speed Undercover
Жанр/издатель: Racing/Electronic Arts

ImageИгра появится в продаже в конце ноября. “Лицом” игры выбрана известная киноактриса Маргарет Куигли. Она сыграет одного из главных персонажей в игре — федерального агента Чейз Лин. Сюжет банален: вашего героя заарканит ФБР и насильно заставит работать под прикрытием. Игрокам предстоит внедриться в один из крупных преступных синдикатов и своими триумфальными победами в гонках посадить всех негодяев за решетку. В игре вновь появятся полицейские, которые будут гоняться за нами.

Grand Theft Auto 4
Жанр/издатель: Action/Rockstar Games

ImageНу и наконец, десятая по списку, но по первая по рейтингу ожидаемости. Grand Theft Auto IV (GTA IV) — девятый проект в серии Grand Theft Auto. Игра выйдет 18 ноября в Северной Америке и 21 ноября в Европе. Краткий сюжет: Нико Беллик приезжает в Либерти-Сити в поисках новой жизни. Начать новую жизнь Нико не удается: он быстро обнаруживает, что его кузен Роман Беллик, звавший героя в “Город Свободы”, вовсе не богат, не обладает обширным гаражом, полным спорт-каров, вокруг него не обитают топ-модели, зато то и дело появляется местный рэкетир Влад Глебов...
Сюжет в игре впервые в серии предлагает две отличные концовки, которые зависят от последнего выбора Нико. Местом действия GTA IV пятый раз в серии стал вымышленный город Либерти-Сити, внешне скопированный с Нью-Йорка.

По данным “Википедия.ру”, “АГ.ру”, “Игромания.ру” и www.buka.ru.



10829 просмотров

  Коментарии
Написал(а) Дядя Зорыч, в 2008-11-01 22:41:31
Увы, представители rockstar заявили, что gta iv на pc выйдет не раньше 2 декабря 2008 года.
Написал(а) houser, в 2008-11-02 12:38:55
Это к лучшему. Они сейчас дорабатывают мультиплеер.rnСингловая часть же уже полностью готова и показана на всех игровыставках где только можно.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста оставляйте комментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Коментарий:



Код:* Code

 
< Пред.   След. >

///2011///
12 декабря. Новый рекорд: 812 посетителей (по данным счетчика "liveinternet.ru").
Апрель. Еженедельные горячие десятки анекдотов теперь не выкладываются на главной странице.
///2010///
27 января. Новый рекорд: 560 посетителей (по данным счетчика "mail.ru").
25 января. Перешел на более мощный тарифный план. Теперь сайт работает в 1,5-2 раза быстрее.
///2009///
19 ноября. Новый рекорд: 312 посетителя (по данным счетчика "mail.ru").
15 апреля. Закрылась почтовая рассылка "Лучшая десятка анекдотов от Дяди Зорыча". Сам раздел продолжит существование.
///2008///
21 октября. Новый рекорд: 102 посетителя (по данным счетчика "mail.ru").
26 июня. Сайт переехал на собственное доменное имя www.zorych.ru (спасибо Алексею Радченко).
01 июня.
День рождения сайта. В этот день начал заливать информацию на локальный сайт.