• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color

Официальный сайт Дяди Зорыча

Thursday
Oct 19th
Главная arrow Футболия arrow Надеюсь, нашим достанутся украинцы
Надеюсь, нашим достанутся украинцы Версия для печати
Написал Максим ИВАНОВ   
14.10.2009

Футбол, игра жутко забавная. Большая часть россиян верила надеялась на то, что мы победим немцев и сразу попадем на чемпионат мира в ЮАР. Не вышло (0:1). Сегодня большинство не сомневалось в победе наших. Опять не вышло (1:1). Горькую пилюлю не подсластила даже боевая ничья между немцами и финнами (1:1). А вот у украинцев вышло и то, и другое. В субботу они дома обыграли англичан (1:0), а сегодня — в гостях, футболистов Андорры (0:6). Проведем исторические параллели. Мы уже играли с Андоррой в отборочном турнире на ЧЕ-2008. Параллельно с нашим матчем англичане принимали хорватов. Хорваты уже проходили в финальную часть соревнований, так что победа им по сути была не нужна. Нашим требовалось выиграть в любом случае. В итоге мы вымучили победу с минимальным счетом (0:1), а хорваты одолели англичан (2:3). То есть в ситуации, когда заведомо слабому противнику нам нужно было забить как можно больше голов, мы забили только один. А спустя два года украинцы, находясь в аналогичной ситуации, наколотили целых шесть мячей. Именно поэтому, была бы моя воля, я свел бы в стыковых матчах русских и украинцев. Чтобы наши смогли доказать обоснованность своих притязаний на поезду на ЧМ-2010. Ну и, наконец, смыть пятно позорной ничью в далеком 1999 году (ошибка Филимонова).
ЗЫ. Если Англия в субботу победила Украину либо сыграла вничью, вместе с представителями туманного Альбиона в ЮАР поехали бы хорваты. А так, уступив украинцам, англичане "отомстили" своим обидчикам — хорваты заняли только третье место в группе. И, соответственно, никуда не едут.

Сегодня наши футболисты так и не смогли одолеть в гостях сборную Азербайджана. А украинские — в свою очередь — разгромили сборную Андорры на их поле. Со счетом 6:0. Забавно, но наш последний матч отборочных игр к чемпионату Европы-2008, также прошел на андоррских полях. Тогда мы вымучили победу, а попали на чемпионат Европы только благодаря победе Хорватии над Англией (Хорватия, кстати, так и так проходила, им победа особо была не нужна). Еще забавно то, что в предыдущем туре Англия проиграла Украине в Киеве со счетом 1:0 и в результате этого Хорватия оказалась за бортом чемпионата (Украина заняла второе место).
Забыл про главную мысль. Пусть в стыковых матчах нашим достанется сборная Украины. И если мы ее пройдем, молодцы. А не пройдем, так и дальше никуда идти не надо.



7368 просмотров

  Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий
  • Пожалуйста оставляйте комментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Коментарий:



Код:* Code

 
< Пред.   След. >

///2011///
12 декабря. Новый рекорд: 812 посетителей (по данным счетчика "liveinternet.ru").
Апрель. Еженедельные горячие десятки анекдотов теперь не выкладываются на главной странице.
///2010///
27 января. Новый рекорд: 560 посетителей (по данным счетчика "mail.ru").
25 января. Перешел на более мощный тарифный план. Теперь сайт работает в 1,5-2 раза быстрее.
///2009///
19 ноября. Новый рекорд: 312 посетителя (по данным счетчика "mail.ru").
15 апреля. Закрылась почтовая рассылка "Лучшая десятка анекдотов от Дяди Зорыча". Сам раздел продолжит существование.
///2008///
21 октября. Новый рекорд: 102 посетителя (по данным счетчика "mail.ru").
26 июня. Сайт переехал на собственное доменное имя www.zorych.ru (спасибо Алексею Радченко).
01 июня.
День рождения сайта. В этот день начал заливать информацию на локальный сайт.