• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color

Официальный сайт Дяди Зорыча

Sunday
Aug 20th
Главная arrow Заметки arrow Я всегда хожу в "Светлану"
Я всегда хожу в "Светлану" Версия для печати
Написал Максим ИВАНОВ   
01.10.2009

Еще с детства. Отец нас всегда туда с братом водил. И сам ходил. Потом я подрос, стал передвигаться автономно. Но привычке не изменял. Каждые месяц-полтора, я понимал, что страшно оброс и должен непременно сегодня-завтра постричься. Ибо длинные волосы меня страшно раздражали. Поэтому я ходил раздраженный еще неделю-другую, пока наконец не добирался до парикмахерской.
За стрижку берут недешево. 130 рублей. Стригут так себе. По крайней мере, когда я приходил домой и поворачивался в разные стороны по приказу мамы, она мне часто ставила неизлечимый диагноз: "Постригли как горшок". Я начинал нервничать, говорил, что мне нравится и страшно ругался. А мне и вправду нравится. Вернее, мне, как бы выразиться точнее, фиолетово. Ну постригли и постригли. Модельная. Больше мне ничего не надо. Я вообще до сих пор встаю ступор при вопросе: "Вам виски прямые или косые". Так и хочется ответить: "Я в них не разбираюсь, стригите как хотите". Поэтому стригут меня по-разному. А я все не удосужусь разобраться: что мне лучше идет, прямые виски или косые. >>>

Вообще, стричься я не люблю. Особенно, когда потею (раньше потел регулярно). Сидишь, шевелиться нельзя. И постоянно ждешь, что заденут родинку на затылке. Да, я каждый раз говорю: "У меня родинка" и тыкаю туда пальцем. Но парикмахеры почему-то всегда об этом забывают. А я сижу и нервничаю, напуганный детскими мамиными страшилками: "Заденут, кровь пойдет, потом заражение крови и рак".
А еще не люблю, когда мелкие волосики падают за шиворот. А они падают, несмотря на все ухищрения парикмахеров. Зато в другой, которая находится возле дома, обклеивают шею клейкой бумагой, и ни один паразит не оказывается в моем глубоком тылу. Но в "Светлане" об этой технологии не знают.
Так почему я не хожу туда, где "около дома"? Ведь там дешевле. Из-за лени. Они работают до 19. Но после работы идти в парикмахерскую не хочется. Хочется завалиться домой и покушать. Больше ничего не хочется. Значит, остается суббота и воскресенье. Но чтобы в эти дни меня вытащить на улицу постричься, это надо постараться. Кроме того, там иногда приходится ждать по 20-30 минут. Поэтому я всегда хожу в "Светлану". Иду в обед. До цели с работы пять минут. Днем очередей нет, поэтому сразу же сажусь. Стригут минут 10-15. Поэтому я еще успеваю добежать до дома родителей, помыть голову и пообедать.
К чему я это все? Ах да, я сегодня постригся.



6938 просмотров

  Коментарии
Написал(а) сергей, в 2009-10-01 19:02:04
Ай, яй, яй. Как не хорошо написал братец. Мастера надо хорошего выбирать. Недавно вот я тоже постригся, на этот раз в Светлане. Постригли очень хорошо. Мастер меня помнила, как собственно и я ее. Необходимой суммы у меня не оказалось, это я заметил после стрижки. Все разрешилось очень хорошо, не буду говорить как. А ты так про парикмахерскую написал. Мне что-то обычно за шиворот не попадает. ТАК, что думаю негативный перекос зря!!!
Написал(а) Дядя Зорыч, в 2009-10-02 00:19:09
Ну так я ж все равно в \"Светлану\" хожу :-)

Добавить комментарий
  • Пожалуйста оставляйте комментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Коментарий:



Код:* Code

 
< Пред.   След. >

///2011///
12 декабря. Новый рекорд: 812 посетителей (по данным счетчика "liveinternet.ru").
Апрель. Еженедельные горячие десятки анекдотов теперь не выкладываются на главной странице.
///2010///
27 января. Новый рекорд: 560 посетителей (по данным счетчика "mail.ru").
25 января. Перешел на более мощный тарифный план. Теперь сайт работает в 1,5-2 раза быстрее.
///2009///
19 ноября. Новый рекорд: 312 посетителя (по данным счетчика "mail.ru").
15 апреля. Закрылась почтовая рассылка "Лучшая десятка анекдотов от Дяди Зорыча". Сам раздел продолжит существование.
///2008///
21 октября. Новый рекорд: 102 посетителя (по данным счетчика "mail.ru").
26 июня. Сайт переехал на собственное доменное имя www.zorych.ru (спасибо Алексею Радченко).
01 июня.
День рождения сайта. В этот день начал заливать информацию на локальный сайт.