• Narrow screen resolution
  • Wide screen resolution
  • Auto width resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
  • green color

Официальный сайт Дяди Зорыча

Monday
Jun 26th
Главная arrow Заметки arrow Кризис докатился до Новочебоксарска
Кризис докатился до Новочебоксарска Версия для печати
Написал Максим ИВАНОВ   
08.12.2008

Как мы помним, кризис свалился на наши бренные головы во второй половине сентября. Именно тогда в моей асе впервые прозвучало это слово. Через некоторое время все успокоились: падали акции, но нам от этого было ни жарко, ни холодно. Кризис был далеко, не у нас. Однако вслед за фондовым рынком и ужесточением банковской политики по выдаче кредитов из прошлого вернулось слово "задолженность по зарплате". Еще два месяца назад чувашские работодатели должны были работникам4,486 млн. рублей (по сообщению ИА "Регнум"). Теперь же — по данным на 1 декабря — 67,7 млн. рублей. Увы, Новочебоксарск оказался на первом месте: 28,7 млн. рублей. Что интересно, Чувашстат еще не учел данныесубъектов малого предпринимательства. То ли еще будет. То ли еще будет, ой-ой-ой.



7378 просмотров

  Коментарии
Написал(а) Студент., в 2008-12-08 22:29:28
А теперь смотрите сами глазами постороннего человека на свой текст. Это очень интересно и познавательно. :grin Я попал на ваш сайт случайно. Решил как то посмотреть, что за такая республика Чувашия. Почитать сайты, посмотреть на язык и письмо древних волжскихболгар, культурную жизнь. Причем сегодня в Чувашии завершился большой международный кинофестиваль, за которым следит весь мир. А на сайте даже ни слова нет о нём. И очень много другого интересного.___ Ну захожу как то на сайт. Читаю в одной статье , что чувашский студент закончил институт в республике. И после его окончания запомнил всего одно предложение из языка своей родины. Ну ладно, простим ему. Может он русский... что вовсе не оправдание. :) Знанием пяти - шести языков в Европе никого не удивишь ___ Затем сегодня читаю, что чувашские работодатели не выплачивают зарплату работникам. Получается, что они виноватые. :) Русские работодатели видимо выплачивают всё до копейки. Или их там вообще нет?! :? ____ Сайт позиционируется с республикой Чувашия или нет? Видимо да, если есть новости о жизни в Чувашии. Но в тоже время я пересмотрел весь сайт и не нашел ни одного упоминания о чувашских электронных словарях и переводчиках, о том, как же писать на компьютере по чувашски или перевести его на русский ( английский, немецкий...) и другой софт... Ну вы меня поняли, надеюсь. Ничего этого нет. ___ Дядя Зорыч умный человек. 8) Надеюсь , что он без обиды меня правильно понял.
Написал(а) Шурик, в 2008-12-08 23:40:43
Уважаемый \"студент\",у вас получится отличный сайт с наметками,которые здесь написали.rnЯ тоже прожил в Чувашии более 20 лет и не соизволил выучить более 2 слов(послать кого-нибудь знаю как),т.к.мне он до одного места,мягко говоря.Таких здесь ох как немало.Это я к тому,что Чувашия это не 100% чувашская нация и не все сайты долбят эту тему.rnНадеюсь студент умный человекrn :grin и он без обиды меня понял.
Написал(а) Дядя Зорыч, в 2008-12-08 23:53:50
Конечно, никаких обид. Но этот сайт — моя личная персональная страница. Никаких предвыборных обещаний о том, что буду писать о Чувашии я не давал. Пишу о том, что мне интересно. В том числе и о Чувашии.
Написал(а) Студент., в 2008-12-09 00:01:54
Спасибо. Очень интересно. Начинаю немного понимать.
слухи...
Написал(а) Шелест, в 2008-12-12 02:00:47
Доброго вам времени суток)Одна моя знакомая,имеющая родственников в Америке,получила не так давно от них письмо.Пишут они,что кризис в США простыми гражданами практически не ощущается,трудно только со сменой работы.Есть конечно паникеры, которые скупают золотые изделия и драгоценные камни,таких очень мало.Вот мне и интересно!Почему для них никакого кризиса как такового не существует а для России,в частности моего маленького городка Людиново,в котором порядка 56т. населения и все рабочие места сосредоточены на 5 крупных заводах, эта ситуация настолько глобальна, что предприятия вынуждены прекращать свою деятельность \"до лучших времен\",сокращать рабочих или,в лучшем случае,переводить всех на 3-х дневную рабочую неделю?Что будет с провинцией через пару месяцев? 8) будем на наших заводах делать оружие и пойдем на большую дорогу чтоб прокормить семью?)
Написал(а) Дядя Зорыч, в 2008-12-12 05:44:58
Ага. Есть такое. О кризисе в США говорят все. Но конкретных примеров обычно не показывают.
Написал(а) Дядя Зорыч, в 2008-12-12 05:44:58
Ага. Есть такое. О кризисе в США говорят все. Но конкретных примеров обычно не показывают.
Написал(а) Шелест, в 2008-12-12 06:21:53
Сдается мне,господа,что кто то неплохо поимеет на всем этом,факт что не мы :p
Написал(а) нестудент, в 2008-12-27 13:53:08
для студентаrnТуповатые студенты пошли ныне. \"Чувашские работодатели\" - не национальный признак работодателей. Это территориальная принадлежность.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста оставляйте комментарии только по теме.
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Коментарий:



Код:* Code

 
< Пред.   След. >

///2011///
12 декабря. Новый рекорд: 812 посетителей (по данным счетчика "liveinternet.ru").
Апрель. Еженедельные горячие десятки анекдотов теперь не выкладываются на главной странице.
///2010///
27 января. Новый рекорд: 560 посетителей (по данным счетчика "mail.ru").
25 января. Перешел на более мощный тарифный план. Теперь сайт работает в 1,5-2 раза быстрее.
///2009///
19 ноября. Новый рекорд: 312 посетителя (по данным счетчика "mail.ru").
15 апреля. Закрылась почтовая рассылка "Лучшая десятка анекдотов от Дяди Зорыча". Сам раздел продолжит существование.
///2008///
21 октября. Новый рекорд: 102 посетителя (по данным счетчика "mail.ru").
26 июня. Сайт переехал на собственное доменное имя www.zorych.ru (спасибо Алексею Радченко).
01 июня.
День рождения сайта. В этот день начал заливать информацию на локальный сайт.